[Bang Ben Avatar] Close Look

[Paper Avatar] Benyamin Sueb

By Mas Mbrot, April 18, 2015

Jumpa lagi….. Jumpa Masmbrot disini….Ya Disiniiiii….. Di….Ci….Luk…..Ba……. Muaccchhh (Apaa coba.)

Yah dengan sedikit pembukaan yang garing, maksa dan ya sudah lah.. Masmbrot kembali ke dunia perkertasan :)

[Bang Ben Avatar] Design before texturing

[Bang Ben Avatar] Design before texturing

Kali ini masmbrot coba buat ngedesign paper-avatar. Sebelum- sebelumnya masmbrot biasanya design papertoy, kali ini paper-avatar.

Apa bedanya mas paper-avatar ama papertoy

Kalo menurut ane sih beda paper-avatar ama papertoy itu ada di kesulitan perakitannya, dan juga di kerealistisan (halaahhh) modelnya, kalo paper-avatar lebih sulit dikit dan lebih realistis dikit lahhhh, hihihihi walau nggak serealistis paper-replika (contoh yang ada di paper-replika.com punya nya om Julius Perdana)

[Bang Ben Avatar] Design after texturing

[Bang Ben Avatar] Design after texturing

Buat design pertama model paper-avatar, masmbrot coba buat bikin aktor legenda asal Betawi, yaitu Bang Ben a.k.a Bang Benyamin Sueb. Nih aktor nih favorit mambrot, sebenernya masmbrot nggak kesemsem ama aktingnya di pelem sih, tapi masmbrot kesemsem ama lagu-lagunye doi, Kaya Kompor Meleduk, Nonton Bioskop (penyanyi aslinya itu bing slamet, cuma dipopulerin lagi ama bang ben), terus Abang Pulang, terus yang lain- lain deh.

Nah buat yang nge-fans juga ama Bang Ben, monggo deh di donlot paper-avatar yang udah masmbrot bikin. Pokonya Gratis-tis-tis-tis. Kalo ada yang udah bikin, jangan lupa kirim fotonya ke masmbrot ya, nanti masmbrot pajang di website masmbrot :)

LINK Download: http://s.masmbrot.com/bangbenavatar

Password: masmbrot.com

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>