IMG_0823

Kapten Bandung Papertoy

By Mas Mbrot, November 11, 2014

Hey Ho!!!

Udah lama nih nggak design papercraft, nah kali ini masmbrot lagi pengen bikin papertoy hehe, yah mungkin karena ilmunya belum sakti, jadi bikin yang design yang simple- simple dulu aja dah :)Papertoy yang masmbrot design adalah papertoy “KAPTEN BANDUNG“. Kapten Bandung adalah salah satu karakter superhero asli dari Bandung. Kapten Bandung diciptakan oleh om Anto Motulz pada tahun 1993. Dalam websitenya, Kapten Bandung diceritakan sebagai seorang pemuda yang sangat peduli dengan kotanya, dan untuk membela kota tercintanya, mengharuskan dirinya sembunyi di balik topeng birunya :)

Nah karena jarang jarang ada Superhero Indonesia, apalagi ini setting superheronya dari Bandung (Tanah Kelahiran Masmbrot), maka tau- tau terbersit niat untuk bikin fan-art dari Kapten Bandung. Dan….. setelah bertapa -+ 3 Harian, maka lahirlah Papertoy “KAPTEN BANDUNG” :)

Kalo mau bikin, bisa di donlot di –> LINK DOWNLOAD KAPTEN BANDUNG PAPERTOY

Passwordnya : masmbrot

Monggo dibuat, kalo udah buat bisa dikirim ke emailnya masmbrot photonya, jangan lupa confirm di comment juga :) Ntar dipajang deh hehehe :)

Oya Makasih Buat Om Motulz yang udah bikin karakter keren ini :)

2 Comments

  1. kakajibriel says:

    Mantabs…

What do you think?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>